Situé tout en haut de la butte MontMartre dans une petite rue sur le côté du Sacré Coeur, on pourra dire que les pizza du restaurant Babalou se méritent 😉 . Cuisinées à partir d’ingrédients frais et d’excellente qualité gustative, nous n’avons en tout cas pas regretté la montée!
Cela faisait déjà plusieurs mois que j’avais placé une étoile dans mon application Google Maps, afin de me souvenir que je voulais tester le restaurant Babalou, si bien noté dans l’application. Cependant, situé tout en haut de la butte Montmartre, les marches avaient souvent eu raison de ma curiosité.
La semaine de mon anniversaire, et avec l’arrivée du froid de l’hiver, je me suis dit que ça serait l’occasion parfaite! Plus d’excuse pour échapper à la montée des marches!
Etant une éternelle amoureuse de tomates, j’ai craqué pour la pizza du jour à base de tomates fraiches, tomates séchées, mozzarella buffalina et basilic frais, et je dois dire que j’ai été comblée! C’était un parfait mélange de saveurs, et on sentait clairement la qualité et la fraicheur des ingrédients!!!
Vu la qualité de la pizza, j’en ai aussi profité pour tester la carte des desserts, et plus exactement le tiramisu maison.
Il était aussi très très bon, mais j’ai néanmoins trouvé qu’on sentait un peu trop le café dans cette recette: je préfère ceux qui n’en contiennent pas, mais c’était tout de même très bon.
En tout cas, je retenterai dès janvier d’autres pizza de la carte car je me suis vraiment régalée avec cette pizza totalement parfaite à la tomate et à la mozzarella!
Babalou – 4 Rue Lamarck, 75018 Paris – 16€la pizza tomates séchées, tomates fraiches, mozarella et basilic.