[#BeefIt] Le boeuf séché made in France

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Sans conservateur et sans gluten, le boeuf séché Beef It serait-il l’apéro parfait? Disponible en 4 saveurs, j’en ai testé3: la recette originale, la version aux 3 poivres, et hot teriyaki.

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Pour les petites faims ou en apéro, le boeuf séché est un snack sain et gourmand. Elaboré à partir de viande bovine française, et fabriqué sans conservateur, le boeuf séché Beef It est à la fois sain, savoureux… et original quand comme moi on n’a pas l’habitude d’avoir ce genre de snack dans ses placards!

img_7831Beef-It original

A manger tel quel ou à mélanger dans une salade, lebeef jerky original est un boeuf séché classique. Il n’est ni trop salé, ni trop sec, franchement je l’apprécie beaucoup! On sent bien le goût de la viande marinéeet légèrement relevée au poivre, mais pas trop!

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Ingrédients : Sucre, sauce soja sans gluten (eau, graine de soja, sel, vinaigre d’alcool), paprika, sel marin de Guérande, oignon, ail, poivre.

Beef-It aux 3 poivres

Honnêtement, celui-ci j’ai eu peur de le goûter, ayant un palet plutôt délicat ^^. En fait les 3 poivres qui pourrait faire peur sur le papier restent relativement doux comparé à ce que j’avais imaginé. Clairement, le goût poivré est beaucoup plus prononcé que la version originale, et laisse un petit effet piquant sur la langue, mais c’est justement dosé pour un mélange poivre blanc, poivre noir, poivre vert et piment de la Jamaïque.

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Ingrédients : Sucre, sauce soja sans gluten (eau, graine de soja, sel, vinaigre d’alcool), paprika, sel marin de Guérande, oignon, ail, poivre (blanc, noir et vert), coriandre, piment de la Jamaïque.

Beef-It hot teriyaki

Enfin, la recette Hot Teriyaki est celle qui a le plus plu à l’homme, mais pour ma part j’ai préféré celle aux 3 poivres. Marinée au piment fort fumé, elle apporte un côté épicé différent que la version aux 3 poivres: le goût en bouche semble moins fort, mais la sensation « piment » reste plus longtemps 😉 .

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Ingrédients : Sucre, sauce soja sans gluten (eau, graine de soja, sel, vinaigre d’alcool), paprika, sel marin de Guérande, oignon, ail, poivre, piment fort fumé.

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Au final, pour seulement 4,50€ le sachet, Beef-It propose un snack relativement sain pour l’apéro: on peut en consommer un sachet entier sans dépasser sa dose journalière de sel recommandé et ils sont sans conservateur! … et en plus, c’est 100% français: créé par des français, et cuisiné avec uniquement des produits français!

 

Beef-it – plus d’infos sur https://www.beef-it.fr

la gamme « Gourmet » BEEF-IT est distribuée sur la boutique en ligne officielle et en épiceries fines :
*La Grande Epicerie de Paris 38, rue de Sèvres 75007 Paris
*Drugstore Publicis 133, avenue des Champs-Élysées 75008 Paris
*Epicerie US Bagel Tom 12, rue de Volta 75003 Parisla gamme « Classique » BEEF-IT est distribuée dans le circuit grande distribution sur Paris, en Alsace et dans le Pays de la Loire :

*Carrefour City Bonne Nouvelle 23, boulevard de Bonne Nouvelle 75002 Paris
*Carrefour Expess 7, rue du parchemin 67000 Strasbourg
*Carrefour Contact  2, rue du député Maire Lehn 67120 Molsheim
*Proxi Coope Girl  3, rue de la commanderie 67140 Andlau
*Carrefour Contact 6, quai de l’Abattoir 67140 Barr
*8 à Huit 2A, rue du Moulin 67150 Gerstheim
*Proxi 146A, rue principale 67150 Hindisheim
*Intermarché 256, route de Mittelhausbergen 67205 Oberhausbergen
*Centre Leclerc  73, boulevard de l’Europe 67210 Obernay
*Super U Boulevard de l’Europe 44124 Vertou
*Super U  20, rue de Nantes 44880 Sautron

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